Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 апреля 2008, 11:00

В Свердловске прошла операция «Браконьерство»

Свердловские правоохранители в результате проведенной операции «Браконьерство» выявили 5 фактов незаконной ловли рыбы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ТРК «ВИД».

 

Совместно с инспектором Луганского рыбнадзора  работники милиции провели рейды по водоемам Свердловска и района. Составлено 5 административных протоколов.

 

Основная задача операции – предупредить браконьерство в городе. Чтобы запретить продажу сетей и электроудочек был проведен рейд и на центральном рынке Свердловска.

 

Подобные рейды проведены по всей Луганщине. Работники милиции выявили помимо браконьерства факты продажи живой рыбы без соответствующих документов. В Свердловске подобных случаев не зарегистрировано.

 

Занятие браконьерством влечет не только административную, но и уголовную ответственность. Как результат - браконьер может лишиться свободы сроком до 3 лет.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: