Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 апреля 2008, 11:15

Неразбериха с тендерами тормозит ремонт филармонии и «Острой могилы» в Луганске

Ремонт областной филармонии и мемориального комплекса «Острая могила» должны были закончить к 70 годовщине создания Луганщины, то есть к 3 июня. Однако встретить юбилей во всеоружии, скорей всего, не удастся. Об этом пишет газета «Городской курьер».

 

По словам депутата Луганского областного совета Александра Остапенко, виной всему Верховная Рада и правительство. Первая – за то, что упразднила Тендерную палату, вторые – за то, что до сих пор не придумали ей достойную замену.

 

Деньги на оба объекта в области есть, а вот распорядиться ими без тендерных торгов нельзя. Единственная утеха, что Луганский аэропорт и областной противотуберкулезный диспансер в Трехизбенке закончат в срок. Там с тендерами успели. «Вместо этого луганчанам предложат другой отреставрированный памятник – князю Игорю на берегах Северского Донца», – говорит Александр Остапенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: