Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 апреля 2008, 14:00

Сегодня в ЛГУВД имени Дидоренко вручали дипломы

9 апреля в девятый раз Луганский государственный университет внутренних дел имени Э.А. Дидоренко выпустил студентов - заочников. Об этом сообщает пресс-служба ЦСО ЛГУВД в Луганской области.

 

В этом году факультет заочного и дистанционного обучения специалистов органов внутренних дел по специальности «Правоведение» закончили 169 студентов университета, 56 специалистов Николаевского и 23 Лисичанского консультационных центров ЛГУВД.

 

Первым с окончанием учебного заведения и долгожданным получением диплома выпускников поздравил ректор ЛГУВД имени Э.О. Дидоренко Виталий Комарницкий. Он отметил, что уже на протяжении многих лет университет дает путевку в жизнь юристам  высшей квалификации, и с каждым годом выпускников ЛГУВД имени Э.О. Дидоренко, которые с честью несут звание юриста, становится все больше. Для сравнения в 2000 году в первый выпуск факультета заочно обучения специалистов, получивших диплом, было всего 20.

 

Успехов в будущей карьере юриста выпускникам - заочникам пожелал и председатель Луганского областного апелляционного суда. «Путь юриста неимоверно тернист и сложен, но кто хочет сделать свое дело хорошо и профессионально, тот сможет поступать согласно букве закона», – подчеркнул Анатолий Визир.

 

В свою очередь выпускники факультета заочного обучения поблагодарили своих преподавателей за премудрости науки и частичку душ, которую вложили в них их  педагоги. Ведь именно преподаватели ЛГУВД имени Э.О. Дидоренко наделены даром растить великих людей, которые любят и дружат с законом.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: