Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
09 апреля 2008, 14:10

На Луганщине в ходе ссоры убит 55-летний мужчина

В квартире одного из домов города Новодружевск до приезда врача скорой помощи умер гражданин 1953 года рождения. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЦСО УМВД.

 

Проведенным судебно-медицинским исследованием было установлено, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния под оболочку головного мозга.

 

Оперативники Лисичанского горотдела по подозрению в совершении данного преступления задержали гражданина 1959 года рождения.

 

Установлено, что преступление совершено на почве неприязненных отношений, в ходе внезапно возникшей ссоры. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Данный гражданин также подозревается в причинении телесных повреждений (закрытой черепно-мозговой травмы) гражданке 1959 года рождения, которая из квартиры одного из домов по улице Лихачева была госпитализирована в больницу.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: