Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
10 апреля 2008, 15:15

Мэр Луганска считает, что ажиотаж вокруг строительства «Метро-2» – это PR

«Это PR. Я уверен, что это проплачено», – так прокомментировал ажиотаж вокруг строительства второго гипермаркета «Метро Кэш энд Кэрри» на пресс-конференции Луганский городской голова Сергей Кравченко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Сергей Кравченко сообщил, что на сегодняшний день никто гипермаркет строить не  собирается. «Я говорил вам всем, что было принято первое решение сессии о том, что мы выделим данному предприятию проект отвода. В проекте отвода предусматривается согласование со всеми службами. Когда будет проект отвода, и он будет подписан всеми или не подписан, тогда будем решать», – уточнил мэр.

 

Также он предложил провести в конце апреля общественные слушания по поводу строительства второго гипермаркета. «Чтобы не было недомолвок, мы хотим в этом месяце собрать все партии, журналистов по «Метро-2». Покажем, расскажем, как это будет делаться», – рассказал Сергей Кравченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: