Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
11 апреля 2008, 13:10

В Ровеньках досрочно закончили отопительный сезон

Городской голова Александр Онасенко издал распоряжение о завершении отопительного сезона с 10 апреля. Причина – долг за потребленное тепло  в 3 млн. 990 тыс. Теперь отапливать будут  только объекты социального назначения. Об этом «Ирта-FAX» сообщает «Ника-ТВ».

 

Отопительный период 2007-2008 годов проходил в сложных условиях. Тепловые сети эксплуатируются  более 20 лет.  Изношенность труб составляет около 85%, что вызывает высокую аварийность.

 

Только в период с 15 по 22 октября произошло 3 порыва на основной теплотрассе кв. Гагарина. Целую неделю жители оставались без тепла. Из года в год ситуация ухудшается. Основное объяснение такого положения - нехватка средств на  плановые и капитальные работы.

 

Сами себе вредили и жильцы. Из-за постоянного разбора воды котельным приходилось полностью обновлять воду в системе. Это привело к увеличению потребления  электроэнергии и воды. Повысились и расходы на ее химическую обработку.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: