Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
11 апреля 2008, 17:50

В Луганске ведется усиленная уборка улиц Ленинского и Каменобродского районов

Улицы и кварталы Ленинского и Каменобродского районов Луганска стали намного чище. Вывозиться мусор, который лежал не один год, убираются стихийные свалки и строительные отходы.

Уже два ведет работу по очистке улиц и кварталов города от мусора. Основная проблема для коммунального предприятия «Стандарт-Луганск» – строительный мусор и старая мебель. Люди делают ремонты и обновляют интерьер, но расплачиваться за их красивые квартиры приходится коммунальщикам.

Дворникам и водителям мусороуборочных машин не платят за погрузку старых оконных рам, вывоз старой мебели, и мешков со строительными отходами. Вывозить все это на свалку должны сами жители.

За последние месяцы работники «Стандарт - Луганска» вывезли с улиц Камброда и Ленинского района больше 3 тысяч кубов мусора.

Представители власти, и руководство «Стандарт-Луганска» пытались выйти на контакт с жителями, но ничего у них не вышло.

Недавно на субботники выходили учащиеся колледжей и  студенты университетов – стало чище, только не надолго. Городские власти в свою очередь кроме субботников прикупили новую технику и мусорные контейнеры.

Сейчас коммунальщики убирает город практически на голом энтузиазме.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: