Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
15 апреля 2008, 17:00

В ЛНУ прошла лекция Президента Международной академии системного бизнеса

Сегодня в Школе системного бизнеса ЛНУ имени Тараса Шевченко прошла открытая лекция Президента Международной академии системного бизнеса Владимира Дубковского. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр вуза.

 

Известный практик, теоретик, бизнес-тренер приехал в Луганск, чтобы лично познакомиться с уникальным проектом. Луганская Школа – единственная на территории Украины, в которой опытом и секретами успеха в бизнесе делятся со студентами, а не с предпринимателями.

 

Владимир Дубковский – автор свыше 50-ти книг. В своих лекциях, как и в каждой из своих печатных работ, он представляет анализ психологии бизнеса, мотивации в бизнесе и основополагающих экономических механизмов, по которым осуществляются продажи во всем мире.

 

«Системный бизнес – это профессионально структурированный сетевой маркетинг. Он объединяет одновременно позитивные элементы традиционного и сетевого маркетинга. А самое главное его качество – это удивительный иммунитет. В условиях мирового кризиса компании, работающие на основе системного бизнеса, оказываются наиболее устойчивыми к негативному влиянию инфляции», - объяснил ученый.

 

Школы системного бизнеса существуют во всем мире. Как отметил Владимир Дубковский, это тоже профессия и ей необходимо обучаться

 

Ученый рассказал о перспективах развития системного бизнеса в Украине и странах СНГ.

 

Сегодня около 10% отечественного рынка продаж обеспечивается именно компаниями, построившими свою работу на принципах системного бизнеса. Этот сегмент постоянно растет. Мировой опыт доказывает, что у Украины достаточно широкие перспективы и есть благодатное поле для деятельности. В США, к примеру, эта цифра достигла 50%, в Японии превышает 70%.

 

«Но не нужно воспринимать системный бизнес как поле чудес. Реальных результатов напряженной работы приходится ждать от года до несколько лет», - предупредил Владимир Дубковский.

 

Сегодня в Украине системному бизнесу дали зеленый свет на государственном уровне. Он полностью легализован.

 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: