Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 апреля 2008, 17:45

78-летний Гельмут Коль женится на 43-летней Майке Рихтер

Экс-канцлер Германии 78-летний Гельмут Коль вступает в брак со своей 43-летней избранницей Майке Рихтер.

 

В конце 2007-го года Коль перенес успешную операцию на колене. В январе он даже принимал участие в избирательной кампании. Однако потом произошло несчастье. Два месяца назад у себя дома в Людвигсхафене бывший канцлер неудачно упал и сильно повредил голову.

 

Врачам пришлось снова оперировать Гельмута Коля. Операция прошла успешно, и две недели спустя его выписали из больницы и направили на реабилитацию. Близкие надеются, что бывший канцлер полностью выздоровеет. Он уже стал пересматривать свою почту и отвечает на небольшие запросы. Но по телефону ему еще говорить очень тяжело.

 

Он ни с кем не встречается, кроме двух сыновей и Майке Рихтер, экономиста из министерства экономики Германии. С Рихтер Гельмут Коль вновь обрел счастье спустя три года после смерти своей жены Ханнелори. В 2004 году они вместе ездили отдыхать на Шри-Ланку, где пережили знаменитое цунами.

 

На данный момент Гельмут Коль объявил своим родственникам и друзьям о намерении вступить в брак с Майке Рихтер.

 

«Этим заявлением он продолжает то, что оба наметили еще в прошлом году», - говорит осведомленный источник.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: