Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
05 мая 2008, 11:00

Правоохранители Луганщины на майские праздники раскрыли 3 убийства и 40 наркопреступлений

С 30 апреля по 3 мая 2008 года было совершенно 169 преступлений, из них раскрыто 137. Среди раскрытых преступлений: 3 убийства, 2 разбойных нападения 7 ограблений, 16 краж и 40 наркопреступлений. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

01.05.2008 в дежурную часть горотдела милиции от врача скорой помощи поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Кутузова от ножевого ранения в сердце умер гражданин 1955 года рождения. В ходе проведения розыскных мероприятий работники милиции задержали сожительницу погибшего - гражданку 1968 года рождения.

 

Как выяснили правоохранители, трагедия произошла вследствие внезапно возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков. С места преступления изъят кухонный нож.

 

02.05.2008 в дежурную часть Кременского райотдела милиции поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что в селе Краснореченское из одного из домов по ул. Пархоменко госпитализирован гражданин 1987 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки. От полученного ранения мужчина умер в машине скорой помощи.

 

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого гражданина 1973 года рождения. Как выяснили правоохранители, преступление совершенно на почве неприязненных отношений.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: