Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
06 мая 2008, 10:00

Власти Красного Луча утвердили список улиц и дорог для капремонта и пообещали 1,5 млн. грн.

В прошлом году капитальный и текущий ремонт дорог выполнен на 31 улице на общую сумму 1млн. 883 тыс. грн. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Краснолучского городского совета.

 

В том числе в Красном Луче - на 1млн. 738 тыс., в Вахрушево - на 95 тыс., в городе Петровское - 50тыс. Силами Краснолучского ДЭРСУ ремонт выполнен на 17 улицах города.

 

За счет средств «Луганскоблавтодор» был произведен ремонт дорог  по улице Луганское  шоссе, Ткаченко, магистральная - на сумму 660 тыс. грн.

 

На 2008 год запланировано выполнение капитального ремонта на дорогах - Луганское шоссе, Антрацитовское шоссе, улицах Ткаченко, Пахоли, Вольного, Литвинова, Энегельса, Наумова, Маркса, Павловской, Дубенко, Зеньковецкого, Новикова-Прибоя.

 

Текущий ремонт предусмотрен на улицах Хрустальское шоссе и Ткаченко. Общая сумма финансирования ремонта дорог составила 1,5 млн. грн.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: