Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
06 мая 2008, 10:15

«Лугансктепловоз» повысил выпуск товарной продукции почти на 400%

Темпы роста товарной продукции, выпущенной в апреле 2008 года холдинговой компанией «Лугансктепловоз», по сравнению с апрелем прошлого года составляют 339,7%. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ХК «Лугансктепловоз».

 

По сравнению с мартом 2008 года рост составляет 250%. Об этом рассказал технический директор Компании Геннадий Басов на очередном производственном совещании.

 

Всего за апрель выпуск товарной продукции составил 79 362, 5 тыс. грн., что в процентном выполнении к месячному плану составляет 100,8%. Поставлены на рельсы 4 секции тепловоза 2ТЭ116У для российских железных дорог, 12 вагонов пригородного электропоезда ЭПЛ2Т для «Укрзализныци». Кроме того, изготовлены комплектующие узлы и агрегаты, изделия, выпускаемые по кооперации.

 

В 2008 году объем производства ХК «Лугансктепловоз» по сравнению с прошлым годом должен возрасти более чем в два раза и достичь уровня 1 млрд. 521 млн. грн. Российские железные дороги заказали 110 секций тепловоза ТЭ-116У. Выход на самый емкий в мире рынок локомотивов – российский в корне изменил ситуацию на заводе и настроение в коллективе. Наряду с производством подвижного состава начинается проектирование нового тепловоза ТЭ-35 мощностью 3500 кВт. Конструкторы работают над проектами дизель-поезда для РЖД, маневрового тепловоза для «Укрзализныци». Достигнуто соглашение с ОАО «РЖД», в соответствии с которым железнодорожники намерены в период до 2015 года закупать ежегодно по 160 секций магистральных тепловозов луганского производства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: