Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
07 мая 2008, 09:00

Под Киевом поймали киллера, «работавшего» в Луганской области

В Киевской области задержан киллер, который подозревается в совершении серии убийств на территории Луганской и Донецкой областей в середине 90-х годов. Об этом сообщили в ГУБОП МВД Украины.

 

Мужчина, который находился в середине 90-х годов на легальном положении, был задержан в результате совместной операции сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью в Луганской и Киевской областях.

 

Этот человек, начиная с 1995 года, «специализировался» на выполнении заказных убийств. В частности, задержанный был активным членом организованной преступной группировки, которая существовала в 1994 году в Донецкой области, и имела название «Братья каратисты».

 

Через год задержанный расстрелял в Луганской области лидера конкурирующей ОЗГ «Боксеры». Именно эта группировка, как подчеркнули в пресс-службе, стала первой в УБОПе, которая была в 1991 году взята на учет.

 

Все свои преступления задержанный совершал с помощью автоматического оружия.

 

После задержания этот человек будет переправлен в Луганскую область, где в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: