Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
07 мая 2008, 13:15

Свердловский боксер завоевал золото на 5 Всеукраинской спартакиаде

Чемпионат Центрального Совета Украины по боксу, 5-я Всеукраинская спартакиада «Юный спартаковец» и первенство города – в этих соревнованиях приняли участие свердловские боксеры. В Кировограде свердловчанин Андрей Остапенко завоевал золото. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ТРК «ВИД».

 

В Кузнецовске прошел Чемпионат Центрального Совета Украины по боксу среди юношей 14 и 15 лет. ДЮСШ ФОК «Шахтер» представили 4 спортсмена.

 

Соперники свердловчан - боксеры из Львовской, Хмельницкой, Ровенской, Черновицкой, Ужгородской и Липецкой областей. Из 4 боев боксеры Свердловска провели 2 и заняли 3 призовое место в личном первенстве – Сергей Сундиков, Евгений Петриченко, Владимир Рудов, Александр Лобачев. Спортсменам вручили дипломы и медали. С 8 по 11 мая лучшие поедут на Чемпионат Луганской области, а с 6 по 15 июня в Керчь на Чемпионат Украины.

 

В Кировограде прошла 5 Всеукраинская спартакиада «Юный спартаковец» среди ребят 14 и 15 лет. В состав сборной Луганской области вошел свердловчанин Андрей Остапенко. После проведенных трех поединков боксер взял золото. Андрей привез домой диплом, медаль и вымпел, выполнив норматив 1 разряда по боксу.

 

В зале бокса ДЮСШ ФОК «Шахтер» прошло первенство города. Основная задача судей - определить боксеров, которые представят Свердловск на первенстве Луганской области. После проведенных раундов лучшими были признаны Дмитрий Кириченко, Евгений Правоторов, Евгений Петриченко, Артем Татьков, Юрий Ковалев, Владимир Рудов.

 


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: