Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
07 мая 2008, 15:30

1 мая в Красном Луче родился трехсотый младенец

В праздничные майские дни Красный Луч получил в подарок еще одного жителя.  В родильном отделении появился на свет трехсотый с начала года ребенок. Девочка родилась 1 мая. Об этом «Ирта-FAX» сообщает «ИРТА-Красный Луч».

 

Счастливые родители в день выписки из роддома принимали поздравления от родных и близких, а так же от коллег и руководства города.

 

В первый день мая в семье Сергея и Светланы Евдокимовых, работников Краснолучской городской стоматологической поликлиники родился  первый долгожданный ребенок. По  сложившейся традиции поздравить маленького юбиляра и счастливых родителей пришли заместитель городского головы Евгений Васицкий, начальник управления здравоохранения Красного Луча Борис Загидько, а так же начальник отдела семьи и молодежи Людмила Смирнова.

 

Мягкие игрушки, цветы и ценные подарки, а так же много добрых и теплых слов в адрес родителей и маленькой Ангелины, именно так назвали свою дочь Сергей и Светлана, высказали родные и близкие. Здоровья и благополучия пожелали и коллеги. В ответ молодая пара пообещала прийти через пару лет - за сыном, а пока мама и папа, очень рады рождению дочери.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: