Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
08 мая 2008, 10:45

В Антраците мачеха избила железной кочергой 10-летнюю девочку

6 мая в отделение реанимации поступила 10-летняя жительница одного из городских поселков, которую железной кочергой избила мачеха. Об этом "Ирта-FAX" сообщает телекомпания «Антел».

 

На поведение четвероклассницы одной из школ города обратила внимание учительница. Ребенок с трудом передвигался по школе. Когда девочка рассказала преподавателю о произошедшем с ней, она сразу же вызвала врачей «Скорой помощи». Малышка была госпитализирована в отделение реанимации и интенсивной терапии центральной городской больницы. Тело ребенка представляло собой один сплошной синяк.

 

Врачи диагностировали сотрясение мозга, кроме этого тело ребенка было покрыто множественными ссадинами, ушибами, гематомами. «На сегодняшний день состояние девочки тяжелое, но стабильное. Наметилась тенденция к улучшению», - рассказал зав. отделением интенсивной терапии и реанимации ЦГБ города Антрацит Игорь Чернявский.

 

По словам девочки, мачеха избила ее из-за того, что та надела без спроса кроссовки и взяла ее пенсионное удостоверение. Со слезами на глазах ребенок рассказывал о том, какие издевательства терпит она от женщины и ее детей. Это не первый случай избиения падчерицы, но так жестоко истязали ее впервые.

 

Малышка настроена домой не возвращаться, а переехать жить к бабушке. Пока же готовится заключение судмедэкспертизы о степени тяжести нанесенных телесных повреждений ребенку. Сотрудники городского отдела милиции в течение трех дней примут решение о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, которая жестоко избила девочку.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: