Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
08 мая 2008, 15:15

Абрамович потратил на 16-летие дочери 400 тыс. долл.

Британский портал Thisislondon подсчитал, что живущий в Лондоне российский миллиардер Роман Абрамович потратил на празднование 16-летия своей старшей дочери Анны более 200 тыс. фунтов стерлингов, то есть около 400 тыс. долл.

 

По данным Thisislondon, аренда на весь субботний вечер 3 мая клуба Paper, расположенного в Вест Энде, обошлась Абрамовичу  120 тыс. фунтов стерлингов (около 240 тыс. долл.). 

 

Всем прибывшим на вечеринку гостям раздавали подарки - сумочки с айподами и ювелирными украшениями.

 

Выступление на вечеринке группы The Klaxons и ди-джея Alexa Chung, которые развлекали гостей именинницы, обошлись ее отцу в 8 тыс. фунтов.

 

Еда и напитки стоили еще около 70 тыс. фунтов. Среди напитков, как отмечаю СМИ, преобладали безалкогольные коктейли -  ввиду несовершеннолетнего возраста  большинства гостей.

 

Мерцающий танцпол, установленный специально для вечеринки, и другое праздничное оформление клуба обошлись приблизительно в 35 тыс. фунтов стерлингов.

 

Напомним, что согласно обнародованному в феврале этого года рейтингу российского журнала Финанс, Роман Абрамович занимает второе место в рейтинге самых богатых людей России с состоянием 23 млрд. долл.

 

В марте минувшего года Роман Абрамович развелся с женой Ириной. Британские таблоиды тогда писали, что поводом для развода стала публикация фотографий Абрамовича с его 23-летней подругой Дарьей Жуковой, сделанных в Париже.

 

У Романа Абрамовича и Ирины пятеро детей - Анна, праздновавшая 16-летие 3 марта, Аркадий, Софья, Арина и Илья.  Дети после развода живут с матерью. Анна Абрамович учится в частной школе Godolphin&Latymer, которая расположена в Западном Лондоне.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: