Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
08 мая 2008, 16:30

Тина Кароль тайно вышла замуж?

Как стало известно из достоверных источников газеты «Факты», сейчас команда певицы Тины Кароль активно готовится к ее свадьбе. Ходят слухи, будто певица готовит пышное закрытое торжество. К церемонии и банкету команда Тины Кароль готовится в атмосфере строгой секретности.

 

Тем не менее удалось узнать, что заказан самый респектабельный ресторан Киева. А в одном из столичных бутиков для невест готовится несколько вариантов свадебного платья для Тины. Когда именно состоится торжество, пока неизвестно. По слухам, оно запланировано на середину июня.

 

Пиар-менеджер отказался комментировать личную жизнь артиста, сообщив, что на такие вопросы может отвечать только Тина Кароль лично. Певица очень спокойно выслушала вопрос о своем замужестве и, как показалось, даже не удивилась. «Я бы не хотела никаких спекуляций на тему моей личной жизни, - ответила она на вопрос о предстоящей свадьбе. Но о том, если у нее любимый человек, певица ответила: «Да, есть».

 

Так как певица не подтвердила и не опровергла свое тайное замужество, журналисты обратились в районные ЗАГСы столицы. В одном из них неофициально подтвердили, что таки приняли заявление гражданки Украины Тины Кароль (дата и год рождения совпадают), но еще в декабре прошлого года. Более того, в начале января, после новогодних праздников, был зарегистрирован брак Тины Кароль. Имя суженного певицы назвать категорически отказались. Возможно, это ее продюсер Евгений Огир. Именно с ним она всегда появляется на всех мероприятиях, как говорят, они всегда вместе выезжают на гастроли. Но продюсер всегда держится в тени и старается не попадать в объектив фотоаппаратов.


Обозреватель
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: