Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
09 мая 2008, 13:30

Владимир Ландик: День Победы – главный праздник нашей страны

В ходе митинга на театральной площади народный депутат Украины Владимир Ландик поздравил всех ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем Победы, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Я считаю, что это самый главный праздник нашей страны, праздник всего советского народа. Я – представитель старшего поколения, я вырос в советской стране, и эта советская страна победила «коричневую чуму». Мои родители, деды, бабушки воевали. Все наши предки преложи к этой Победе руку. Поэтому я рад, что сегодня по сравнению с прошлыми годами, у нас все больше и больше приходит молодежи, на этот праздник. Когда мы шли колонной, много молодых радостно нас встречали. Я думаю, что они горды подвигом их предков, подвигом народа победителя, и это говорит о том, что память о победе, память о погибших будет жить в веках», - рассказал Владимир Ландик.

 

Поделился народный депутат Украины и мнением о происходящей ситуацией на политической арене государства. «Сегодня говорят, что было две войны на территории Украины. Я считаю это политиканством. У нас политические силы, хотят повлиять на умы народа, и начинают подстраиваться. Я считаю, что они берут большой грех на душу. И я думаю, что за этот грех им придется  ответить как в этой жизни, так и в следующей», - отметил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: