Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
10 мая 2008, 09:32

Пострадавших на аттракционе в Луганске разместили в трех больницах города. Один человек в реанимации

Все восемь человек, пострадавших вчера вечером во время обрушения аттракциона в Луганске, размещены в трех больницах города. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник пресс-службы МЧС в Луганской области Олег Дрозденко.

 

По его словам, по двое пострадавших находятся в городских больницах №3 и №7, еще четверо – в Луганской областной больнице. «Все они получили различной сложности травмы – ушибы, сотрясения. Женщина 1978 года рождения находится в тяжелом состоянии в реанимации – у нее закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом предплечья и ушибы ног», - рассказал Олег Дрозденко.

 

Как сообщали ранее СМИ, 9 мая около 21.30 в парке «Дружба» в квартале Ватутина произошла трагедия на одном из аттракционов. Карусель, находясь в движении под 45-50 градусов, резко обрушилась вниз и ударилась об основание аттракциона. На место трагедии прибыли сотрудники МЧС, скорой помощи, территория была оцеплена подразделениями милиции. Всего на месте трагедии было до 10 машин скорой, несколько машин МЧС. Пострадали 10 человек, двое из них - мужчина и 17-летняя полтавчанка- скончались на месте происшествия.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: