Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
12 мая 2008, 12:00

Спикер не доволен, что Кабмин до сих пор не внес в парламент изменения в Госбюджет-2008

Кабинет министров Украины до сих пор не внес в парламент изменения в государственный бюджет на 2008 год. Об этом сегодня на согласительном совете председателей парламентских комитетов и фракций сообщил председатель Верховной Рады Арсений Яценюк.

 

По словам председателя ВР, у него состоялся соответствующий разговор с министром финансов Виктором Пинзеныком о необходимости рассмотрения соответствующих изменений. «Причина, которую я услышал, - это ожидание решения Конституционного суда на предмет соответствия Конституции действующего закона о государственном бюджете», - отметил Арсений Яценюк.

 

Он также добавил, что до сих пор не внесена на рассмотрение ВР и Государственная программа социального и экономического развития на 2008 год. Яценюк сообщил, что Кабмин уже одобрил и пообещал направить в парламент законопроект о государственных закупках и, если профильный комитет ВР успеет рассмотреть данный законопроект, то этот вопрос будет обсуждаться в сессионном зале уже 16 мая.


РБК-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: