Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
12 мая 2008, 14:00

Геннадий Москаль: Разрешение на работу аттракциона в Луганске, а перед этим в Лутугино, давалось «по звонку» Виктора Тихонова

«Вина за гибель людей лежит на Клинчаеве и Тихонове, они должны понести моральную ответственность и публично покаяться перед народом Луганщины за совершенные злодеяния», – заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль.

 

«Арсен Клинчаев оформил документы на Георгия Ободзинского, частного предпринимателя из Красного Луча. Сегодня Ободзинского «закрыли» в прокуратуре, а он говорит: я подставное лицо», – рассказал Геннадий Москаль.

 

По его словам, до 1 мая Луна-парк работал в Лутугино. «Там тоже действовал без разрешений, в бюджет не заплатил ни копейки. Все работало на карман», – подчеркнул Геннадий Москаль.

 

«Всем крышует Виктор Тихонов (народный депутат от ПР – прим. ред.) По его звонку Гостехнадзор дал разрешение на работу аттракциона, даже не глядя в документы», – уверен Геннадий Москаль.

 

Также собеседник «Ирта-FAX» обратил внимание, что скорая помощь к месту трагедии ехала очень долго, более 20 минут. «Луганский облсовет запланировал выделение 1млн. 800 тыс. грн. на приобретение автомобилей для депутатов, 1 млн. грн. на новую систему голосования. Эти деньги надо было потратить на приобретение новых машин скорой помощи», – считает Геннадий Москаль.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: