Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
12 мая 2008, 14:00

Геннадий Москаль: Разрешение на работу аттракциона в Луганске, а перед этим в Лутугино, давалось «по звонку» Виктора Тихонова

«Вина за гибель людей лежит на Клинчаеве и Тихонове, они должны понести моральную ответственность и публично покаяться перед народом Луганщины за совершенные злодеяния», – заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль.

 

«Арсен Клинчаев оформил документы на Георгия Ободзинского, частного предпринимателя из Красного Луча. Сегодня Ободзинского «закрыли» в прокуратуре, а он говорит: я подставное лицо», – рассказал Геннадий Москаль.

 

По его словам, до 1 мая Луна-парк работал в Лутугино. «Там тоже действовал без разрешений, в бюджет не заплатил ни копейки. Все работало на карман», – подчеркнул Геннадий Москаль.

 

«Всем крышует Виктор Тихонов (народный депутат от ПР – прим. ред.) По его звонку Гостехнадзор дал разрешение на работу аттракциона, даже не глядя в документы», – уверен Геннадий Москаль.

 

Также собеседник «Ирта-FAX» обратил внимание, что скорая помощь к месту трагедии ехала очень долго, более 20 минут. «Луганский облсовет запланировал выделение 1млн. 800 тыс. грн. на приобретение автомобилей для депутатов, 1 млн. грн. на новую систему голосования. Эти деньги надо было потратить на приобретение новых машин скорой помощи», – считает Геннадий Москаль.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: