Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
12 мая 2008, 15:17

В Лисичанске во время пьянки 14-летняя школьница убила мужчину

В Лисичанске в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и с многочисленными переломами ребер был госпитализирован гражданин 1968 года рождения, который спустя несколько часов умер. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

Проведенным судебно-медицинским исследованием было установлено, что смерть наступила от травматического шока и многочисленных двусторонних переломов ребер.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» правоохранители задержали гражданина 1982 года и школьницу 1994 года рождения, которые подозреваются в совершении данного преступления.

 

Изъяты вещественные доказательства (вещи с пятнами бурого цвета). Установлено, что преступление совершено после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой 1994 года рождения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: