Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
12 мая 2008, 18:00

В Луна-парке в Великом Новгороде рухнула карусель

В Великом Новгороде в Луна-парке упала карусель, в результате чего пострадали десять человек, детей среди них нет, сообщил источник на Новгородской станции скорой медицинской помощи (ССМП).

 

«Четыре человека с места происшествия были доставлены в городские больницы, в настоящий момент проводятся их обследования и решаются вопросы госпитализации, еще пятеро или шестеро новгородцев доставлены в городской травмпункт», - сказал собеседник.

 

По предварительным данным, угрозы жизни госпитализированных нет. Возраст пострадавших, информация о которых уже поступила на ССМП, колеблется в пределах от 20 до 26 лет.

 

ЧП в расположенном на улице Псковской Луна-парке, находящемся в Великом Новгороде на гастролях и, предварительно, прибывшем из Тулы, произошло в 17.25 по московскому времени. К месту происшествия были направлены пять бригад Новгородской станции скорой медицинской помощи, группа спасателей МЧС, сотрудники других оперативных служб.


АМИ Новости-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: