Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
13 мая 2008, 12:05

Конфликт в Луганской филармонии будут решать при помощи психологов?

«В филармонии существует конфронтация части коллектива с Юрием Дерским. Всего мы получили 4 обращения от творческого коллектива с разными подписями. Сначала было обращение против руководителя Дерского, потом пришло другое обращение в его поддержку», - об этом сегодня на пресс-конференции рассказала депутат облсовета Татьяна Донченко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

На пресс-конференции комиссия облсовета в составе заместителя начальника юридического отдела Александра Юрченко, юриста-консультанта управления культуры и искусств облгосадминистрации Светланы Троцюк и Татьяны Донченко обнародовала все 11 пунктов жалоб части коллектива Луганской областной филармонии к ее руководителю Юрию Дерскому.

 

«Есть творческие личности, которые хотят развиваться, но по каким-то причинам вошли в конфликт с директором филармонии. Из 220 человек в штате работают только 175. И мы получили 155 подписей в поддержку Юрия Дерского», - отметила Татьяна Донченко. – Мы приходили общаться с коллективом, комиссия была в полном составе. Такого противостояния и неуважения друг к другу в одном коллективе мы еще не встречали».

 

«Нужно привлекать конфликтологов и психологов, чтобы постараться разобраться в данной ситуации. Юрию Дерскому, как руководителю филармонии, следует наладить дружелюбные отношения со всеми творческими коллективами, создать более позитивный микроклимат. Ничего криминального в этих спорах нет», - подытожила она.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: