Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 мая 2008, 13:10

Луганские БЮТовцы требуют открытого расследования дела об аттракционе-убийце

Луганская областная организация партии ВО «Батькивщина» призывает правоохранительные органы, прокуратуру Луганской области и судей выполнить свои обязанности перед обществом и довести дело по прецеденту гибели людей в парке Дружба 9 мая 2008 года до логического завершения – настоящие виновники трагедии должны понести наказание по всей строгости закона. Об этом «Ирта-FAX» пресс-служба организации.

 

«Виновные должны ответить по закону, и процесс расследования и рассмотрения дела должен быть публичным»,» - уверен глава ЛОО ВО «Батькивщина», народный депутат Украины Виталий Курило.

 

Луганщине уже не первый раз приходится человеческой кровью платить за коррумпированность чиновников и «крышеванную» халатность служб.

 

«Мы будем требовать публичных отчетов по этому делу от мэра города. Луганчане должны услышать не только имена виновников, но и убедиться в том, что виновные наказаны, а пострадавшим оказывается достойная помощь», - отметил Виталий Курило.

 

Луганские БЮТовцы призывают чиновников опомниться и остановить волну коррупции, что не только унижает достоинство региона, но и ежегодно оборачивается человеческими жертвами. Стоит только вспомнить взрыв кафе «Суп-хауз», когда погибло пятеро людей. Трагический опыт дает право говорить, что каждый, кто взял взятку, посеял зерно коррупции на родной земле, по сути стал соучастником такого убийства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: