Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 мая 2008, 13:10

Луганские БЮТовцы требуют открытого расследования дела об аттракционе-убийце

Луганская областная организация партии ВО «Батькивщина» призывает правоохранительные органы, прокуратуру Луганской области и судей выполнить свои обязанности перед обществом и довести дело по прецеденту гибели людей в парке Дружба 9 мая 2008 года до логического завершения – настоящие виновники трагедии должны понести наказание по всей строгости закона. Об этом «Ирта-FAX» пресс-служба организации.

 

«Виновные должны ответить по закону, и процесс расследования и рассмотрения дела должен быть публичным»,» - уверен глава ЛОО ВО «Батькивщина», народный депутат Украины Виталий Курило.

 

Луганщине уже не первый раз приходится человеческой кровью платить за коррумпированность чиновников и «крышеванную» халатность служб.

 

«Мы будем требовать публичных отчетов по этому делу от мэра города. Луганчане должны услышать не только имена виновников, но и убедиться в том, что виновные наказаны, а пострадавшим оказывается достойная помощь», - отметил Виталий Курило.

 

Луганские БЮТовцы призывают чиновников опомниться и остановить волну коррупции, что не только унижает достоинство региона, но и ежегодно оборачивается человеческими жертвами. Стоит только вспомнить взрыв кафе «Суп-хауз», когда погибло пятеро людей. Трагический опыт дает право говорить, что каждый, кто взял взятку, посеял зерно коррупции на родной земле, по сути стал соучастником такого убийства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: