Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
13 мая 2008, 13:35

Мэр Луганска собрал внеочередной исполком, чтобы разобраться в причинах трагедии в Луна-парке

Во вторник на традиционном аппаратном совещании в Луганском городском совете Сергей Кравченко поставил задачу провести внеочередное заседание исполнительного комитета, на котором рассмотреть вопрос о роли служб, а также органов местного самоуправления городского и районного уровня, задействованных в ликвидации последствий аварии, которая произошла 9 мая в парке «Дружба». Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

«В результате этой трагедии пострадали и погибли люди. Поэтому необходимо провести глубокий анализ и разобраться в причинах произошедшей аварии. Как сработали все задействованные службы – работники органов местного самоуправления, правоохранительные органы, МЧС, скорая помощь, и другие, насколько эффективно удалось ликвидировать последствия чрезвычайной ситуации и организовать взаимодействие между этими структурами. Кто какие давал разрешения и согласования. На заседании исполкома мы дадим оценку произошедшему, и назовем виновных в этой трагедии, которые, я уверен, должны понести справедливое наказание», - подчеркнул Сергей Кравченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: