Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
13 мая 2008, 16:40

Луганчанка родила тройню

Чрезвычайное событие произошло в Луганске. В родильном доме номер три родилась тройня. Две девочки и мальчик. Это при том, что в семье, где произошел этот праздник, уже есть ребенок. 

 

Захар и Ирина еще буквально год назад уже были в роддоме. Их сыну Тимуру вскоре исполниться год. Когда узнали о том, что снова ждут пополнение, искренне обрадовались. Потом прошли УЗИ, где им сообщили, что будет тройня. Как рассказал счастливый отец – он радовался как ребенок.

 

Отец присутствовал на родах. Его супруга к подобной практике отнеслась положительно.

 

Всем деткам уже придумали имена. Егор, Катерина и Вероника. Встречать такое пополнение приехали практически все родственники. Говорят – что теперь будут по очереди нянчить малышей.

 

Счастливый отец понимает, что воспитывать и поднимать на ноги четверых будет сложно. Но, надеется только на себя. Кроватки новорожденным уже приобретены. Проблема только с коляской. Для тройни «средство передвижения» нужно только заказывать.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: