Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
14 мая 2008, 15:13

Спиридон Килинкаров: БЮТ и НУ-НС договорятся, когда будут удовлетворены интересы крупных промышленников

«БЮТ и НУ-НС договорятся, когда будут удовлетворены интересы крупных финансово-промышленных групп», – так прокомментировал корреспонденту "Ирта-FAX" конфликт в правящей коалиции народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

 

«С точки зрения классового подхода БЮТ и НУ-НС представляют один класс – буржуазию. Соответственно, они договорятся», – заявил представитель КПУ. При этом он отметил, что договоренности пройдут без кадровых перестановок. «Балога и Семенюк останутся на своих местах», – уверен Спиридон Килинкаров.

 

Также он считает, что внеочередных парламентских выборов в Украине не будет. «Внеочередные парламентские выборы ситуацию не исправят. Наша политическая сила говорила об этом еще до предыдущих, незаконных внеочередных выборов. Проблема не в выборах. Проблема в том, что будет с этой страной, с ее народом, с ее экономикой», – рассказал парламентарий. По его мнению, тот, кто затеет внеочередные выборы в Раду, сильно проиграет.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: