Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
15 мая 2008, 12:45

Королевская: Плохой мир лучше доброй ссоры, но дальше ждать уже нельзя

Главной задачей БЮТ на сегодня является – «вне зависимости от того, во власти мы или в оппозиции – отстаивать интересы людей. И мы будем их отстаивать любыми методами! Наша команда четыре месяца старалась жить по принципу - плохой мир лучше доброй ссоры, но дальше ждать просто уже не возможно, этот принцип уже не подходит. Мы настаиваем, чтобы антиинфляционные законы были немедленно приняты, нравится это кому-то или нет», - заявила Наталья Королевская. Об этом «Ирта-FAX» сообщает  пресс-служба народного депутата Украины Натальи Королевской.

 

«За последние четыре месяца Верховная Рада не приняла ни одного эффективного закона», - подчеркнула народный депутат.

 

По словам нардепа, кроме Парламента, постановления Кабинета министров неизменно блокируются и Секретариатом Президента. «О чем говорить, если губернаторам даже запретили выезжать для встречи с премьер-министром! Губернаторы несут ответственность за рост цен в регионах, и при этом, по сути, блокируется работа исполнительной власти на местах, что не дает возможности исправить ситуацию с ценами», - говорит нардеп.

 

Наталья Королевская напомнила, что сегодня в Парламенте мертвым грузом лежат три антиинфляционных законопроекта, кроме этого блокируются еще около тридцати законопроектов внесенных Кабмином. «Верховная Рада только и рассматривает – как перераспределить чьи-то полномочия, кому дать власть, кому не дать – переливают из пустого в порожнее», - отмечает народный депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: