Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
15 мая 2008, 12:45

Королевская: Плохой мир лучше доброй ссоры, но дальше ждать уже нельзя

Главной задачей БЮТ на сегодня является – «вне зависимости от того, во власти мы или в оппозиции – отстаивать интересы людей. И мы будем их отстаивать любыми методами! Наша команда четыре месяца старалась жить по принципу - плохой мир лучше доброй ссоры, но дальше ждать просто уже не возможно, этот принцип уже не подходит. Мы настаиваем, чтобы антиинфляционные законы были немедленно приняты, нравится это кому-то или нет», - заявила Наталья Королевская. Об этом «Ирта-FAX» сообщает  пресс-служба народного депутата Украины Натальи Королевской.

 

«За последние четыре месяца Верховная Рада не приняла ни одного эффективного закона», - подчеркнула народный депутат.

 

По словам нардепа, кроме Парламента, постановления Кабинета министров неизменно блокируются и Секретариатом Президента. «О чем говорить, если губернаторам даже запретили выезжать для встречи с премьер-министром! Губернаторы несут ответственность за рост цен в регионах, и при этом, по сути, блокируется работа исполнительной власти на местах, что не дает возможности исправить ситуацию с ценами», - говорит нардеп.

 

Наталья Королевская напомнила, что сегодня в Парламенте мертвым грузом лежат три антиинфляционных законопроекта, кроме этого блокируются еще около тридцати законопроектов внесенных Кабмином. «Верховная Рада только и рассматривает – как перераспределить чьи-то полномочия, кому дать власть, кому не дать – переливают из пустого в порожнее», - отмечает народный депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: