Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
16 мая 2008, 11:00

Луганский студент на открытом ЧЕ по тай- и кик-боксингу завоевал две бронзовых медали

Студент Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля Сергей Фролов на открытом Чемпионате Европы по тай- и кик-боксингу в обоих видах в личном подсчете получил третьи места. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр вуза.

 

В соревнованиях приняли участие представители девяти стран мира. Далевец выступал в составе команды Луганской области. Он соревновался в двух подгруппах – по тай- и кик-боксингу в весовой категории 64 килограмма.

 

Сергей уже три года занимается тайским боксом. Увлечение началось с обычного бокса, который тогда был только хобби. Сейчас он активно тренируется и уже имеет за плечами много наград всеукраинского и мирового уровней. Он учится на третьем курсе по специальности «организация перевозок».

 

«Я выбрал для себя бокс, потому что считаю его абсолютно мужским видом спорта, - рассказал Сергей Фролов. – На соревнованиях много команд побеждают благодаря увеличенному составу. Наша команда берет не количеством, а качеством. Когда же я выхожу на ринг, мне помогают постоянные тренировки, опыт и как это ни банально, моральная поддержка моей девушки Вали».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: