Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
16 мая 2008, 15:10

Нам два года. Принимаем поздравления и пожелания

Владимир Ландик, народный депутат от Партии регионов

Прежде всего хотел бы поздравить с маленьким юбилеем. Сейчас время бурного развития Интернет-изданий, однако многие из них рассыпаются, ведь они создаются под заказ, под выборы, к примеру. «Ирта-FAX» развивается и вместе с Народным телевидением Луганщины – телеканалом ИРТА – рассказывает о самых главных и важных событиях в городе, области и государстве.

 

Хочу пожелать вам успехов, занимать только первые места в рейтингах. А для этого надо побольше работать и поменьше отдыхать. Надо рассказывать о событиях и в субботу, и в воскресенье, и в праздничные дни.

 

Также желаю вам наладить связи с киевскими и зарубежными Интернет-агентствами, чтобы ваши посетители получали информацию с сайтов, к которым не всегда имеют доступ. Пожелаю теснее работать с ИРТой, которая показывает массу важных, полезных и интересных новостей. «Ирта-FAX» должна стать главным поставщиком новостей в другие регионы Украины.

 

Геннадий Москаль, народный депутат Украины от НУ-НС

Информационно-политический портал «Ирта-FAX» – это самый лучший портал в Луганске, с которым мне довелось когда-либо работать. У вас работают самые красивые журналисты.

 

Никаких замечаний к журналистам у меня нет, и никаких негативных сторон я не могу отметить.

 

Я желаю вам острого пера, что бы брызги от него летели на тех, кто неправильно мыслит и живет. Удачи вам.

 

Спиридон Килинкаров, народный депутат от КПУ

Я с удовольствием сотрудничаю с «Ирта-FAX». Считаю его авторитетным и интересным изданием. Информация с сайта появляется на других порталах, в том числе, и столичных. Это является подтверждением самых сильных позиций. Уверен, что у «Ирта-FAX» большое будущее. Удачи вам!

 

Виктор Тихонов, народный депутат от Партии регионов

Мы мало сотрудничаем. Я не заметил ни плюсов, ни минусов в вашей деятельности. Иногда мне дают почитать материалы с подписью «Ирта-FAX», где мой лысый коллега (Геннадий Москаль) несет всякий бред.

 

Сергей Кравченко, Луганский городской голова

Достаточное количество новостей со всей Украины. Объективная информация о событиях в регионе. Сайту хотелось бы пожелать, чтобы увеличивалось количество и качество новостей из области. Желаю дальнейшего развития и выхода на всеукраинскую арену.

 

Александр Савенко, пресс-секретарь Луганского горсовета

Достаточно интересный проект - информационное агентство «Ирта-FAX», работающее параллельно с информационными выпусками телеканала ИРТА. Удачные он-лайн пресс-конференции на вашем сайте. Лента новостей удобна в использовании. Информация всегда свежая, подается быстро и объективно.

 

Из того, чтобы хотелось видеть на сайте – это блоги и форум. В блогах интересно почитать мысли журналистов, так сказать, взгляд изнутри. В форуме интересно было бы узнать о мыслях и отзывах читателей сайта.

 

Хотелось бы пожелать, чтобы каждый ваш читатель, зашедший на страницу, в дальнейшем добавлял ее, если не в «Сделать стартовой», то в «Избранное» уж точно.

 

Михаил Махно, пресс-секретарь Луганской облгосадминистрации

Мне очень нравится ваш портал. Всегда очень свежая и нужная информация. Хотелось бы пожелать еще больше новостей из Луганской области.

 

Виталий Дорофеев, начальник отдела маркетинга ООО «Восточные ресурсы»

Я не очень хорошо помню, как стартовал проект «Ирта-FAX». Это было 2 года назад. Но на сегодняшний день, я считаю, это лучший информационно-политический портал Луганска. Каждое утро я сюда захожу, и узнаю все самые свежие новости в стране и регионе. Я знаю, что сказал Президент по тому или иному поводу, какие настроения в коалиции, за что выдворили Каськива из Москвы. При этом я в курсе происходящего в области: что произошло, кто наказан, что приостановили вакцинацию против кори и краснухи. Одним словом, на «Ирта-FAX» есть все. При этом информацию вы подаете оперативно: у вас всегда самые свежая, интересная, а главное – полезная информация.

 

Посоветовать вам что-нибудь изменить не могу – мне все нравится. И не только мне. Ваш сайт интересен: многие мои знакомые начинают рабочий день с посещения «Ирта-FAX».

 

Хочу поблагодарить вас за то, что всегда обращаетесь к нам за комментариями. С вашей помощью люди могут узнать, куда и насколько «прыгнет» цена на бензин и как-то прогнозировать ситуацию. Развития вам и успехов!

 

Андрей Демченко, офицер пресс-службы Государственной пограничной службы Украины

Хочу поздравить шеф-редактора Надежду Тофан, а также трудовой коллектив информационного агентства «Ирта-FAX» по случаю двух лет со дня создания. Два года – срок еще небольшой, но! Хотелось бы на этом заострить свое внимание. За два года с нулевой отметки информационное агентство добилось больших успехов и стало одним из стремительно развивающихся представительств средств массовой информации. Этот день для Вас – праздник.

 

По своему формату и наполнению «Ирта-FAX» является достойным конкурентом для других СМИ и рассчитан на широкую аудиторию. Хочу пожелать Вам никогда не останавливаться на достигнутом результате, а продолжать совершенствоваться и получать высокую оценку общественности.

 

Дихтяренко Андрей, главный редактор «Реальной газеты»

Начнем с того, что «Ирта-FAX» я, пожалуй, посещаю чаще других луганских информационных порталов. За два года сайт стал лидером среди информационных веб-СМИ региона.

 

Нужно отдать должное уважение команде, которая сделала этот проект и смогла вывести его на первые позиции, несмотря на ощутимую конкуренцию.

 

Ценю «Ирта-FAX» за оперативность, всегда объективную позицию в освещении тех или иных луганских событий, высокое качество новостей. Мне кажется, сейчас для команды «Ирта-FAX» главное - не дать себе почивать на лаврах. (Из недостатков могу назвать излишне консервативный дизайн).

 

Герман Борисов, главный редактор газеты «Вечерний Луганск»

В первую очередь хочу поздравить коллег информационно-политического портала «Ирта-FAX» с днем рождения. Два года – это, конечно, еще маленький возраст, но, тем не менее, агентство уже заявило о себе: много изданий луганских и областных и даже издания других городов берут цитаты и новости со ссылкой на «Ирта-FAX». Если информацию берут другие издания, значит, сотрудники даром хлеб не едят: сайт нужен, он оправдывает себя и вложенные в него деньги, а сотрудники – свою зарплату.

 

Но, не смотря на очень хорошую подборку новостей, коллективу явно не хватает толкового аналитика. Вам нужно пригласить одного - двух экспертов, которые бы отслеживали ситуацию в политике, экономике и ЖКХ. Еще лучше, если вы сами сумеете воспитать такого специалиста.

 

Желаю вам всего хорошего! Вместе мы будем формировать общественное мнение и приобретать новую читательскую аудиторию.

 

Ольга Мохова, редактор информационных программ ЛОГТРК

Как информационщик я хочу отметить, что вы очень полезны. На сайте вы всегда представляете наиболее полную картину дня, освещаете все направления в жизни общества. На «Ирта-FAX» всегда можно получить интересующую информацию. Вам следует обратить внимание на точность в изложении фактов. Я не хочу сказать, что вы даете неточную информацию, но вам следует более скрупулезно относиться к правке информации, и как можно трепетно относиться к слову. Поздравляю вас с двухлетием.

 

Яна Осадчая, свободный журналист

Во-первых, как коллегам хочу пожелать успеха, энтузиазма и побольше хороших и интересных новостей. Стартовал проект «Ирта-FAX», как один из немногих сайтов в Луганске с реально эксклюзивными материалами. Сейчас же хочется пожелать больше эксклюзива из жизни регионов.

 

Илья Есин, заместитель главного редактора журнала MACHINE

По моему мнению, «Ирта-FAX» на данный момент - одно из лучших информационных агентств Луганска. Об этом можно судить по оперативности и относительной объективности отображаемой информации. Желаю профессиональных успехов!

 

Александр Белокобыльский, журналист газеты «Молодогвардеец»

Хорошо уже то, что «Ирта-FAX» существует. По сути, это ведущий новостийный сайт на Луганщине – самый оперативный и объективный. Важно еще то, что стабильно работающий информационный портал постепенно становится базой информации по области. Здесь можно справиться по любой теме, по любым событиям, которые происходили в области на протяжении работы агентства. Очень полезно для любого журналиста. И тут даже официальные пресс-релизы бывают очень полезны.

 

У «Ирта-FAX», как и у других, в общем-то, местных СМИ очень большая часть информации – это пресс-релизы. Больше бы собственных, эксклюзивных материалов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: