Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
16 мая 2008, 17:50

Налоговики Луганщины оштрафовали владельцев игорного бизнеса на 3,3 млн. грн.

 

За четыре месяца текущего года налоговой милицией Луганской области выявлено свыше 30 нарушений действующего законодательства в сфере игорного бизнеса, изъято 214 игральных автоматов и 11 столов, два стола с рулеткой на общую сумму 3,3 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

По всем выявленным правонарушениям административные материалы направлены в суд. По двум административным материалам уже есть решения о конфискации 7 единиц игрального оснащения на общую сумму 80 тыс. грн.

 

В частности, в апреле сотрудники налоговой милиции в Беловодске установили факт, предоставления услуг игры за деньги населению в помещении бывшего кафе. Причем деятельность осуществлял гражданин, который не был зарегистрирован как субъект предпринимательской деятельности. Результатом проверки стало изъятие 9-ти игральных автоматов. В мае суд утвердил решение о конфискации игрального оснащения, правонарушитель привлечен к административной ответственности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: