Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
19 мая 2008, 15:00

Спиридон Килинкаров: Ющенко идет вперед с повернутой назад головой

«Ющенко идет вперед с повернутой назад головой», – так прокомментировал в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» намерение Президента Украины Виктора Ющенко ликвидировать в стране символы тоталитаризма народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

 

«Тогда надо уничтожить все заводы и фабрики, они построены в советскую эпоху. Школы, построенные во времена советской власти, сегодня превращаются в казино и залы игровых автоматов. Тут гордится нечем», – заявил Спиридон Килинкаров.

 

По его мнению, подобные решения ничего хорошего не принесут. «Ющенко надо ликвидировать Секретариат Президента», – отметил представитель КПУ.

 

Напоминаем, что Президент Украины Виктор Ющенко намерен ликвидировать в Украине символы тоталитаризма. Об этом он заявил, выступая в Быковне, где похоронены жертвы политических репрессий 1930-1940-х годов. Соответствующий проект закона глава государства пообещал внести в парламент как неотложный


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: