Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
20 мая 2008, 13:15

Курсанти ЛГУВД имени Дидоренко в России учились выявлять следы вмешательства в банкоматы и взрывные устройства

Луганск и Волгоград хоть и находятся в разных странах, но все же не чуждые друг другу.  В очередной раз курсантов и преподавателей Луганского государственного университета внутренних дел имени Дидоренко  и Волгоградской академии МВД РФ объединила общая цель -  поделиться опытом обучения и воспитания, изучить методики преподавания материала, перенять лучшее.

 

По словам руководителя группы, начальника кафедры криминалистики ЛГУВД Валерия Бирюкова, курсанты университета посещают Волгоград третий раз. Во время пребывания в России луганчане смогли ознакомиться с методиками  выявления взрывных устройств военного предназначения и самодельных, расследования преступлений в сфере телекоммуникационных и компьютерных технологий, выявления следов вмешательства в банкоматы и другие электронные системы.

 

Курсанты ЛГУВД показали очень высокий уровень знаний по криминалистике, а так же значительную спортивную подготовку, - отметил Бирюков.     

 

В свободное время курсанты смогли посетить мемориальный комплекс «Мамаев курган», музей-панораму «Сталинградская битва», мемориальные комплексы «Россошки» и «Солдатское поле». 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: