Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
20 мая 2008, 17:21

В домах на одной из улиц в Красном Луче уже 16 лет нет воды

В Красном Луче в дома по улице Граничная уже 16 лет не поступает вода. Ждать  «обещанного» еще  три года ее жители не желают. Спустя месяц после репортажа об этой проблеме, они вновь обратились к журналистам, чтобы еще раз напомнить чиновникам об их обещаниях. Об этом «Ирта-FAX» сообщает «Ирта-Красный Луч».

 

Который раз, собравшись вместе, жители конечной улицы пошли «искать правду». Месяц назад в репортаже об их проблеме прозвучало много обещаний чиновников, что их вопрос будет решен «на днях». Давали их сотрудники Компании «Лугансквода». Но воз и ныне там.

 

Решение проблемы жители Граничной видят в одном – подсоединении улицы к Алчевскому водоводу, так как Яновский, от которого запитаны 24 дома, давно нуждается в капремонте. Для этого нужны немалые средства и люди потеряли надежду, что их когда-либо выделят.

 

После визита к журналистам жители Граничной в очередной раз направились к мэру Красного Луча. На встрече, как сообщили нам в отделе по обращениям граждан, этот вопрос вынесен на исполком городского совета, куда пригласит жителей данной улицы и сотрудников водоканала.

 

Сотрудники же Краснолучского департамента «Компании «Лугансквода» настроены помочь жителям улицы, но когда поступят деньги на ремонт водовода. В этом году для улучшения водообеспечения городу планируется выделить 18 млн. грн.    

 

Подключить Граничную к Алчевскому водоводу или отремонтировать Яновский, к которому она изначально подсоединена, будут решать на исполкоме горсовета.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: