Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
21 мая 2008, 14:55

В Красном Луче планируют приступить к ремонту железнодорожных переездов

Железнодорожные переезды Красного Луча давно требуют капитального ремонта. И когда к нему приступят, пока не известно, так как средств для этого у Донецкой железной дороги нет. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Ирта Красный Луч.

 

Только на главной улице города Магистральной три железнодорожных переезда. Однако, чтобы пересечь их, водителям авто нужно применить сноровку и опыт, а тех, кто их еще не приобрел, ожидает дорогостоящий ремонт машины. Но прежде всего, затор на переезде – это угроза создания аварийной ситуации. У краснолучских автолюбителей давно сложилось свое мнение на этот счет.

 

В этом году приступить к капитальному ремонту сотрудники железной дороги не могут, - говорит начальник дистанционных путей Олег Олейник, потому для подобных переездов у Донецкой железной дороги средств нет. Выделяются только на значимые перегоны Чернухино – Фащевка и Щётово.

 

20 метров в одну и другую стороны от путей – этот отрезок дороги похоже так и останется без внимания, т.к. сотрудники ДЭРСУ уже приступили к ремонту асфальтового полотна.

Ямочный ремонт - это все, что могут выполнить железнодорожники в этом году. Деньги есть только на то, чтобы засыпать выбоины возле путей.

 

Такого ремонта может хватить только на пару недель. Вопрос, когда дойдёт очередь до капитального? На него сотрудники железной дороги, так и не смогли ответить.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: