Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
21 мая 2008, 15:05

Вадим Даниелян: «Концессионеры «Луганскводы» планируют повысить тарифы на воду в 2 раза»

«Концессионеры «Луганскводы» планируют повысить тарифы на воду в 2 раза», –сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» депутат Луганского областного совета от БЮТ Вадим Даниелян.

 

«Еще до передачи в концессию фракция БЮТ спрашивала у представителей «Росводоканала», на сколько и когда будут подняты тарифы. Ответа мы не получили. На сегодняшний день цинично, в сжатые сроки пытаются протянуть повышение», – рассказал Вадим Даниелян.

 

«Концессионеры без прибыли работать не будут, и мы об этом предупреждали, мы говорили, что стоимость услуг главного водопоставляющего предприятия области вырастет», – подчеркнул представитель БЮТ.

 

Он считает, что «Лугансквода» могла обойтись без услуг концессионера. «Почему не подняли тарифы, когда «Лугансквода» была коммунальным предприятием. Если бы тарифы увеличились раньше, то у предприятия появились бы средства на ремонт и реконструкцию сетей, а жители Луганщины смогли бы получать воду без перебоев», – уверен Вадим Даниелян.

 

По его словам, на сегодняшний день в комиссиях облсовета идет обсуждение предложения концессионеров, окончательное решение будет принято на сессии, которая состоится 29 мая.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: