Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
21 мая 2008, 15:05

Вадим Даниелян: «Концессионеры «Луганскводы» планируют повысить тарифы на воду в 2 раза»

«Концессионеры «Луганскводы» планируют повысить тарифы на воду в 2 раза», –сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» депутат Луганского областного совета от БЮТ Вадим Даниелян.

 

«Еще до передачи в концессию фракция БЮТ спрашивала у представителей «Росводоканала», на сколько и когда будут подняты тарифы. Ответа мы не получили. На сегодняшний день цинично, в сжатые сроки пытаются протянуть повышение», – рассказал Вадим Даниелян.

 

«Концессионеры без прибыли работать не будут, и мы об этом предупреждали, мы говорили, что стоимость услуг главного водопоставляющего предприятия области вырастет», – подчеркнул представитель БЮТ.

 

Он считает, что «Лугансквода» могла обойтись без услуг концессионера. «Почему не подняли тарифы, когда «Лугансквода» была коммунальным предприятием. Если бы тарифы увеличились раньше, то у предприятия появились бы средства на ремонт и реконструкцию сетей, а жители Луганщины смогли бы получать воду без перебоев», – уверен Вадим Даниелян.

 

По его словам, на сегодняшний день в комиссиях облсовета идет обсуждение предложения концессионеров, окончательное решение будет принято на сессии, которая состоится 29 мая.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: