Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
21 мая 2008, 15:55

На организацию первого Венского бала в Луганске уже выделено 7 тыс. евро

На организацию первого Венского бала на данный момент выделено 7 тыс. евро. Но организаторы утверждают, что расходы катастрофически растут. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала директор Луганской дирекции Райффайзен Банк Аваль Оксана Шахова, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Не так давно мы прикоснулись к австрийской культуре. Я предложила организовать мероприятие в духе Вены в Луганске, чтобы принести часть австрийской культуры и традиций к нам. Тогда подобная затея казалась нереальной, и еще в феврале-марте никаких планов по организации не было. Но, благодаря интересу Курта Шмидта к этой идее, сейчас уже ведется активная подготовка. Здание Русского драматического театра уже ремонтируют», - рассказала Оксана Шахова.  

 

«Что касается билетов, то, скорее всего, что 80% будут в виде пригласительных, а остальные поступят в продажу. Но следует учитывать, что на Донбассе большой танцевальной традиции нет. Поэтому, чтобы подобные мероприятия стали популярными среди простого населения необходимо провести их широкую рекламу», - добавила Оксана Шахова.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: