Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
21 мая 2008, 17:15

В Стаханове начался общественно-политический проект «Знаменитые кадиевчане»

Города Стаханов (Кадиевка, 1814 г.), Теплогорск (Ирмино, 1808 г.) и Алмазная (Изюм, примерно 1870 г.) имеют сравнительно молодую историю, которую, как известно, делают люди. Их имена не всегда запоминаются нами, их потомками, не всегда правильно оценены современниками, а некоторые просто неоправданно забыты или замалчиваются.

 

«Знаменитые кадиевчане» – общественно-политический проект, целью которого является выявление выдающихся и талантливых личностей, пропаганда наиболее значимых событий в нашем городе, определение места и роли выдающихся рабочих, политиков, военных, ученых, работников культуры, спортсменов, религиозных деятелей и др. в истории города.

 

Проект не имеет географических и временных ограничений – «Знаменитым кадиевчанином» может стать любой, кто родился, жил или работал в Стаханове и чем-либо его прославил, как исторический деятель, так и современник.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: