Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
22 мая 2008, 10:16

В 2008 году в бюджет Северодонецка поступило почти 40 млн. грн.

План поступлений по общему фонду городского бюджета за четыре месяца 2008-го выполнен на 111,6%. При плане 35,6 млн. грн. в бюджет поступило 39,8 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого городского совета.

 

Перевыполнение обеспечено за счет ряда доходных источников, основные из них – налог с доходов физических лиц (его поступления составили 29,3 млн. грн. при плане 25,9 млн.) и плата за землю (перечислено 6,7 млн. при плановом задании 6,5 млн. грн.).

 

Перевыполнены планы поступлений по плате за торговые патенты, единому налогу, местным налогам и сборам. От приватизации объектов и продажи земли в бюджет развития поступило 0,8 млн. грн.

 

Как отмечают в финансовом управлении городского совета, все расходы, утвержденные городским бюджетом (по защищенным бюджетным статьям, капремонтам, благоустройству), финансировались в пределах утвержденного плана. Задолженности по финансированию расходов не было. А внесение изменений в городской бюджет (с учетом перевыполнения плановых показателей по общему фонду), согласно требованиям Бюджетного кодекса, возможно только по итогам выполнения доходной части за первое полугодие года


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: