Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
22 мая 2008, 14:00

В Луганске в ремонтном цехе сгорело 4 трамвая

«Сегодня в 3.38 поступило сообщение, что в трамвайном боксе ГКП «Луганскэлектротранс» загорелся ремонтный цех», - заявил сегодня на брифинге в первый заместитель городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Как рассказал Манолис Пилавов, по словам МЧСников  площадь возгорания была очень большая. Пожарники рассказали, что звонок поступил поздно и пожар уже успел сильно разбушеваться.  

 

По словам очевидцев, пожар вспыхнул на первом этаже бокса, где находились транспортные средства. Огонь продвигался с очень большой скоростью. Тушить прибыло 8 пожарных подразделения. Была использована специальная техника. 

 

Отметим, что до данного пожара боксы не были оборудованы сигнализацией. Полностью в нерабочем состоянии находились пожарные гидранты. Все это привело к тому, что пожар тушили несколько часов. Тем временем руководитель предприятия заявляет, что этот пожар может привести к некоторым трудностям на маршрутах города Луганска.

 

В ходе пожара сгорело 4 трамвая, из них всего 1 трамвай был приобретен по лизингу, 2004 года выпуска, он был застрахован. «Административное здание удалось спасти, но 4 трамвая сгорели полностью», - отметил Манолис Пилавов.

 

«Сейчас по этому делу создана комиссия совместно с работниками МЧС, они будут вести расследование и в течение 10 суток установят причины возгорания», - заявил Манолис Пилавов.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: