Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
22 мая 2008, 14:20

Луганские власти обещают отремонтировать путепровод к 1 сентября

«Если даже путепровод отремонтируют, город от пробок не освободится», - заявил сегодня на брифинге в Луганском городском совете первый заместитель городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По его словам, недавно проводили совещание, где рассказали, что путепровод (улица Тараса Рыбаса) будет готов к 1 сентября.  «На сегодняшний день все деньги, слава Богу, все 25 млн. грн. на расчетном счету у заказчика», - пояснил Манолис Пилавов.

 

Первый заместитель городского головы объяснил, что деньги переданы, и работы ведутся. Все необходимые графики разработаны и будут выполнены в срок.

 

«Изначально сроки были установлены на более ранний период, но средств у города не было. Нам серьезно помог губернатор Александр Антипов, он взялся за это дело, и через Алчевский меткомбинат было собрано нужное количество металла, порядка 120 тонн. Губернатор нам помог все это дело решить. То есть долг мы не брали, и подрядчик не стоял на месте», - рассказал Манолис Пилавов.

 

Поделился первый зам и нововведением, которое ожидает луганчан. «Сейчас последний штрих, который мы, по этому путепроводу сделали касается перильных ограждений. Мы провели совещание с луганским заводом, возможности которого позволяют внедрить современные технологии. Они помогут нам отлить чугунные перила в короткие сроки», - пояснил он.

 

Изначально же власти планировали соорудить металлические конструкции. «Сегодня мы пришли к тому, что эти перильные ограждения будут выполнены из чугуна и это будет красиво», - отметил Пилавов.

 

Напомним, что в прошлом году власти города передали  путепровод в собственность государства. По их заверениям, если бы это не сделали, деньги бы не получили, и путепровод бы никто не реконструировал.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: