Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
22 мая 2008, 15:30

Заместитель мэра Луганска Манолис Пилавов: Нам есть кем и есть чем строить

«Мы будем строить не хрущевки, это будет нормальное жилье», - заявил сегодня на брифинге в Луганском городском совете первый заместитель городского головы Манолис Пилавов.

 

По заверениям Манолиса Пилавова в 2008 году планируется получить 87 млн. грн. на реализацию программы строительства доступного жилья. 1 кв. м. такого доступного жилья для луганчан будет стоить приблизительно 500 долл. По мнению городских властей, это приемлемые цены для жителей. «Конечно, есть дома, где 1 кв.м. стоит и 700 и 800 долларов, но мы остановились на 500», - отметил Манолис Пилавов.

 

«Это будет нормальное современное жилье, построенное по монолитной конструкции, а это сейчас самая современная технология, которую используют застройщики. Нам есть кем и есть чем строить »,- объяснил он.

 

Не забыли городские власти и про постройку жилья для менее богатых луганчан. «Сейчас мы ведем разговоры с польской фирмой и будем строить панельные дома», - заявил Манолис Пилавов. Первый зам отметил, что монолитные дома намного лучше по качеству, чем панельные, там лучше планировка  и сама конструкции рассчитана на более долгий срок эксплуатации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: