Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
23 мая 2008, 11:10

Долги коммунальных предприятий Луганска увеличились на четверть

«По сравнению с началом года существенно увеличили долги коммунальные предприятия Луганска (на 25%)», - заявил сегодня на заседании коллегии Луганской облгосадминистрации начальник Главного управления экономики ОГА Игорь Агибалов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«В Ровеньках ситуация еще хуже, здесь долги выросли в три раза. В Перевальском районе почти в 6 раз, в Кременском в 13,5, в Антраците на 64,2 %,», - пояснил Игорь Агибалов.

 

Всего по его словам долг по заработной плате на предприятиях коммунальной собственности Луганщины составил 6,5 млн. грн. и по сравнению с началом года увеличился почти на 28 %. Игорь Агибалов считает такую ситуацию не допустимой, тем более что в целом по области наблюдается сокращение долга по выплате зарплаты.

 

«Общая сумма задолженности по зарплате в целом по Луганской области на первое апреля 2008 года составила 58, 7 млн. грн., что почти на 25% или на 19,1 млн. грн. меньше чем на 1 января текущего года», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: