Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
23 мая 2008, 14:42

В Старобельском районе при выполнении работ по очистке выгребной ямы пострадали 3 человека

Нелепый случай, едва не закончившийся трагедией произошел в селе Хворостяновка Старобельского района. При выполнении работ по очистке выгребной ямы пострадали три человека. Ядовитые испарения едва не лишили жизни хозяина усадьбы, его сына и соседа.

 

Два человека госпитализированы в Старобельскую районную больницу с острым отравлением, один из них находится в реанимационном отделении, медики борются за его жизнь. Таков итог мероприятия по очистке выгребной ямы в частном секторе с. Хворостяновка. 

 

Злополучная яма расположена за забором, в пределах жилого сектора. Канализационные стоки, скопившиеся за несколько лет, были убраны ассенизаторской машиной. Однако, хозяину усадьбы этого было недостаточно, и едва спустившись в трехметровую яму для того чтобы собственноручно закончить очистку, он потерял сознание. На выручку  в яму прыгнул сосед и тоже отключился, та же участь постигла и сына. И лишь благодаря помощи односельчан людей удалось спасти.

 

Что касается третьего участника выгребной драмы-соседа, то он прейдя в себя, и от госпитализации отказался.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: