Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
23 мая 2008, 15:55

Сотрудники Госавтоинспекции Луганска проводят рейд

К перевозчикам маршрутных такси будут применять штрафные санкции до 1 тыс. 700 грн. Только за первую половину дня инспекторами ГАИ было составлено 5 административных протоколов.

 

Работники транспортной инспекции совместно с ГАИ успешно проводят Всеукраинскую операцию «Автобус», которая продлится в Луганске до 19 июня. Теперь местным перевозчикам нужно быть бдительным. Быть может именно сегодня, пассажиром вашей маршрутки станет ревизор. Утром 23 мая в рейд отправились 7 экипажей.

 

Сегодня выбор инспекторов пал на 167 и 132 маршруты. Итог путешествия – составленный административный протокол. Ошибки водителя - известны. Игнорирования светофоров и остановка транспортного средства в непредназначенных местах. Высадка пассажиров, «где угодно» – грубейшее нарушение. Не говоря уже о скорости перевозки по городу, которая не должна превышать 60 км. в час. Особенно опасен пешеходный переход, ведь в погоне за временем остановиться, чтобы пропустить человека удосужится далеко не каждый. В час пик трасса превращается в полосу препятствий.

 

Безответственных перевозчиков будут наказывать не только штрафными санкциями, но и лишать лицензии. В ходе проверки учитывается и общее состояние автомобиля, наличие хорошей резины, рулевого управления и отлаженной тормозной системы. 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: