Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
25 мая 2008, 16:15

«Укргаздобыча» в июне объявит тендер

Дочерняя компания «Укргаздобыча» намерена в июне объявить тендер на поставку установки для бурения на большие глубины. Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя правления компании Борис Синюк.

 

«Проведена предтендерная работа: мы нашли уже пять компаний, которые могут нам на условиях лизинга поставить буровые установки для бурения семитысячных скважин», - сказал он. По его словам, «найти станок для бурения такой глубокой скважины является проблематичным». В этой работе «Укргаздобыче» помогает компания Shell, совместно с которой и будут проводиться буровые работы.

 

Б. Синюк не исключил, что компания может купить станок, взять его в аренду или лизинг. «Мы выставляем определенные условия: и лизинг, и аренду, но это все вопрос переговоров», - пояснил он.

 

Топ-менеджер «Укргаздобычи» сообщил также, что тендер на проведение трехмерной сейсмики на участках перед бурением скважин выиграла украинская геофизическая компания «Надра».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: