Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
26 мая 2008, 10:30

Пациент психдиспансера полчаса регулировал движение на перекрестке

Переодевшийся постовым полицейским, пациент психдиспансера в течение получаса регулировал движение на перекрестке в одном из пригородов столицы Черногории Подгорицы, пока его «игру» не прервали настоящие полицейские.

 

Это произошло в воскресенье во второй половине дня. Прикинувшийся полицейским-регулировщиком, 36-летний мужчина вышел на один из городских перекрестков и начал активно регулировать при помощи рук и жезла дорожное движение.

 

По словам очевидцев, на нем были одета соответствующая полицейская униформа - рубашка, куртка и фуражка.

 

После получаса работы лжепостового на перекрестке появилась машина полиции. Испугавшись настоящих стражей правопорядка, мужчина скинул фуражку и бросился бежать, но тут же был сбит проезжавшим мимо автомобилем.

 

Пострадавшего срочно доставили в ближайший центр «скорой помощи», где ему диагностировали сотрясение мозга, а также незначительные телесные повреждения.

 

Вскоре выяснилось, что он находится на учете в местной психиатрической клинике, и за ним и ранее числились подобные выходки. Сам пострадавший объяснил свой поступок тем, что пытался осуществить давнишнюю мечту стать полицейским.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: