Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
27 мая 2008, 09:35

Наталья Королевская: Развивая творческий потенциал наших детей, мы создаем хорошее будущее для Украины

В общественную приемную народного депутата (БЮТ) Верховной Рады Украины Натальи Королевской  обратилась мать двенадцатилетней Алевтины Сипун, инвалида первой группы, которой требуется материальная помощь для участия в международном  конкурсе «Филантроп». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата Украины Натальи Королевской.

 

Мать девочки, Людмила Андреевна, обратилась с просьбой выделить материальную помощь для участия в гала-концерте ее дочери, которая в составе вокального трио областного дворца культуры «Ассольки», стала лауреатом международного конкурса «Филантроп», который пройдет 23 мая 2008 г. в г. Москве.

 

Целью такого конкурса является  поддержка талантливых людей имеющих серьезные проблемы со здоровьем. У двенадцатилетней Алевтины тяжелейшая форма сахарного диабета, она инвалид первой группы.

 

 «Мама девочки не может работать, так как требуется постоянный уход за ребенком. Поэтому были необходимы денежные средства для того, чтобы она могла быть рядом со своей дочерью во время поездки. Я считаю, что развитие творческого потенциала детей - необходимое направление деятельности в любом обществе. Ведь дети - это наше будущее, и если мы не будем заботиться об реализации их талантов, то наше государство не ждет ничего хорошего. В преддверии праздника Дня защиты детей, я хотела бы пожелать нашим деткам всегда быть здоровыми, радовать своих мам и пап хорошим результатами, а также стараться всегда идти на помощь другим людям», - отметила Наталья Королевская.

 

В организации помощи для того, чтобы Алевтина Сипун смогла участвовать в международном конкурсе и получить свою премию, о присуждении которой уже известно, приняли также участие благотворительный фонд «Благовест» и Каменобродский районный совет.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: